Небо плачет вместе со мною

Небо плачет вместе со мною,
У нас нет иного пути ,
Не рождены мы со словом "просто" ,
Но меня спасаешь лишь ты ...
Забери меня , милый, отсюда,
Ты же знаешь как я тебя жду ,
Согреваешь в минуты боли ,
И я больше так не могу ...
А давай создадим ту страну ,
Но теперь ведь я не усну .
Буду жить там только с тобой
И никто не нарушит покой ...


Рецензии