Язык крещение

Язык крещения.

Язык диктаторов и трусов,
Язык подлиз, зализ, укусов.
Язык матросов и патронов
Сверженья-становленья тронов.

Боится он свободы слова,
Боится слова не такого.
Он CNN уже боится,
И не показывать стремится
Любви, семьи, простого счастья,
Прийти на исповедь, причастья...
Ещё венчания боится,
Боится просто пожениться.

А значит то, чего боится,
Должно уйти и запретиться!

Оно уже из дум уходит,
Куда-то мысли там уводит...

Во имя доллара
Отца-основателя
Шубохранилища,
Скреп
Вертикали!
Огонь!

А мой язык почти такой же,
Но отчего-то чуть иной же.
В чём разница - не понимаю,
Меж нами  пропасть - и большая.
 


Рецензии