Лист

Лёгкий ветер оторвал
Лист молодой от кроны.
Несчастный лист летал,
А вокруг – одни вороны.

Лист падал, лист взмывал,
Не мог найти приют,
Под дождём он замерзал
И ждал, когда его спасут.

Он увядал, и в грязной луже
Он испускал последний звук.
Он стал уж никому не нужен
И ждал спасения от мук.
08.03.2012


Рецензии