Предчувствия..

Разбираем друг друга
на память, как карточки прошлого,
Словно это конец,
Словно всё, что было хорошего
Утекает сквозь пальцы..
И ждать больше незачем..некого..
Разменяем друг друга
на ливни сентябрьско-пегие..
И осенние чувства,
Как листья, в гербарии высушим,
(Чтобы кто-то однажды
на стол все их бережно выложил..
И прочел бы заветные сны
По прожилкам безжизненным..
В этих снах были искренни мы,
Только всё-же не выжили..)
На озябшие реки
Туманы накинем пушистые..
А сердца разделённые -
Камни холодные, мшистые -
Не согреем безмолвием
Или полночной беседою,
Обещания сниться
Не сдержим.. Не выйдем с победою
С этих глянцево-серых
Предсмертных страниц нашей вечности..
..
..


Рецензии
Читаю опять и опять,очень цепляет

Светлана Топилина   15.04.2017 09:50     Заявить о нарушении