***

Ты уходишь от сюда подальше
И не видишь ты слёз на лице,
Просто нужно нам жить без фальши
И без лжи в нашей честной душе.
Не поймешь, не увидишь ты правды,
Если дальше так будешь мечтать.
И наверно всем было забавно
Пока правду не смог я познать.
И узнав мне стало обидно,
В заблуждение ввели вы меня.
Не ужели вам, Люди, не стыдно?
Врать мне в лицо.. день ото дня.


Рецензии