В бесконечности

В бесконечности глупых решений,
В безусловности сказанных слов,
Ставим опыты ради сомнений
И воруем истории снов.

Как же так? В бесконечном забеге,
По, казалось бы, ровной прямой,
Мы ведем свою суть непременно
По ухабам какой то кривой.

И опомнившись в бешеном ритме,
Средь забытых вещей и домов,
В мертвом, призрачном электросвете,
Замираем в безумии слов.

Где и как? Словно выстрел у уха
Оглушило. Но вновь средь полей,
В бесконечно кривой лемнискате,
Мы несемся по жизни своей.


Рецензии