Обучающиеся художницы

Одна ходит на выставки
И смотрит.
Другая ходит на лекции
И слушает.
Третья ходит в библиотеку
И читает.
Ещё одна ходит на выставки,
На лекции, в библиотеки
И смотрит, слушает, читает.
А эта сидит дома
И рисует, рисует, рисует...


Рецензии