В январе

По городу голод на холод,
И муха меня в январе
Настойчиво хочет уволить,
И дворника нет во дворе,
Где нами утоптаны листья
В культурный коричневый слой..,
Но тонкие белые кисти,
Но градус желания твой...
2010


Рецензии