Водяное

Льют давно там воду,
Лить её не лень
Пень через колоду,
С тенью на плетень.

Ну а за ту за воду
Получают в день
Деньги, а не воду –
В день за трудодень.

Рубль и копейку –
Деревяшку в час
Настругают рейку –
Хватит и на квас.


Рецензии