Мой милый друг...

Мой милый друг, меня вы не любили,
А может быть от скуки пару раз.
Огонь вспыхал в душе, но вы его тушили,
Бросая в сердце мне осколки грубых фраз.

Мой милый друг, я знаю, вы старались,
Свою любовь, всецело показать.
Мы с вами полюбить отчаянно пытались,
А получилось лишь отчаянно страдать.

Мой милый друг, прошу Вас, улыбнитесь,
Не стоит сожалеть о том, что не сбылось.
И на любовь к "чужим", прошу Вас, не скупитесь.
Пронзит и Вас когда-нибудь Она насквозь.


Рецензии