Любовный поиск

Даже если ты вобьешь
В поисковик моё имя
Ты не увидишь ничего.
И тебя,
И серого прохожего, спешащего к шоссе,
Там нет.
Ни имени, ни знака сколь много значишь для меня.

Но если б был возможен поиск
В душе моей,
То ни одного ответа без тебя
Ты не нашла бы.
Без твоего имени, лица,
Что в душу мне запали.
И маленьких шажков по бесконечной жизни,
Спешащих в завтра без меня.


Рецензии