После тебя ничего не боюсь

Я не боюсь темноты объятия распахнувшей,
И криков с глубин души перестала бояться,
Пугает лишь голос,пьянящий полностью мои уши,
Я так боюсь потерять.. И не в тебя в дальнейшем влюбляться..

Влюбляться по сотни раз в бездонный взгляд,
Парализующий мое тело,
В родное дыхание,теплое и тяжелое.
Я не хочу,что бы я иного тепла хотела,
В глазах при виде тебя все туманно становится желтое.

И осень накроет своею печальною пеленою,
Но не пугают меня,не страшат холода.
Боюсь лишь воспоминаний,Связывающих с тобою.
Да черт,ничего не боюсь я кроме тебя.


Рецензии