Бытовой бой

А он говорит: "Не борщи с борщом,
Не пересоли мне рану".

Ложится у ног перебитым псом.
- Убил? - говорит мне.
- Ранил.

А он говорит мне: "Катись туда..."
Куда он и сам не знает.
Как камень не сточит его вода:
Как с гуся с него стекает.

И он собирает в свой чемодан
Коллекцию оправданий.
Шестнадцатигранный берет стакан...
(А сколько у нас с ним граней?)

Шестнадцатигранный на миллион
Осколков разбит по полу.
А он говорит: "Не борщи с борщом,
Не то я тебе устрою".

Шестнадцатигранный на миллион...

А после, холодной ночью,
Ложится у ног перебитым псом:
- Убил? - говорит.

- Прикончил.


Рецензии
Анатолий, спасибо!)
PS Пишу я лучше, чем готовлю)

Евгения Полька   10.11.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.