Сказка на ночь

Ска321 на ночь.

Сказочка пришла
Винни Пух – лала!
С Винни Пух – ла-ла,
Свинно Пух – Ла-ла!

Винни ПуХ-ла-ла.
Винни Пуф – ла-ла.

Пиф и Пуф – ла-ла,
Пиф-паф – ла-ла-ла.

Детки, повторяй,
Хлопай и играй!
Сказочник пришёл
В дом и в мозг зашёл!

Будет дорог вам –
Став дороже мам!
Став дороже пап!
За него – пиф-паф!

До чего опух
Этот Вини пух!
До чего Lопух* –
Этот Винни Пух!

Но не удержать –
Падает опять!

Детки и внуча!
Держат  старика.
Будущее он -
Вот в них и влюблён.
В будущем их он!
В том его резон.

С ними молодеть,
Ну а не стареть
В будущем ему -
Это так пойму.

L = 50 руб за $


Рецензии