Нежность

В чём скрывается нежность?
В белизне хризантем,
В каждом сердце с надеждой,
В каждом доме средь стен.

В лепестках алых роз
И в росинках на травах,
Среди прядей волос
Золотистых, кудрявых.

Нежность с теми живёт,
Кто разлуки не сносит,
Кто всегда очень ждёт
И о счастье не просит.

Нежность в ласке очей,
В теплоте мягких слов,
Нежность в мраке ночей...
Нежность - это любовь.

2014 г.


Рецензии
Нежна, конечно же, любовь,
Но и остра порой бывает,
И оттого твержу я вновь:
Любовь печали забывает!

Евгений Петрович Свидченко   01.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Зимняя Душа   01.10.2014 22:27   Заявить о нарушении