Ты напой мне, судьба

Колыбельку из роз
Ты, судьба, раскачай!
В ней усну на часок,
Ты ж мне спать не мешай.

Ты напой мне, судьба,
Свой печальный мотив.
Пусть скупая слеза
Оросит лес ресниц.

Пусть летят журавли
И костры вдоль дорог!
Я прошу, ты пошли
Мне надежды глоток!

15.09.2014


Рецензии