***

между сосен
расцелуй бледную
разукрась засосами
гематомами-листьями 
награди
ради любви
эти тонкие веточки
эти хрупкие девочки
ради любви
разукрасили пальчики
ветра дождя не боятся
не плачут
не прячутся
до морозов стоят
нарядные
а все эти
ветра-мальчики
худые резкие
нескладные
дерзкие
обрывают листву
с девочек по утру
перед домом бросят

 так наступает осень



 


 


Рецензии