Сон

Сгорблен седой полумесяц,
Стар, неуклюж и скрипуч,
Сдавлен мучительным весом
Дремлющих в сумраке туч.

С веток таращатся птицы —
Темен и нем небосвод —
Нехотя в сон повалился
Маленький город-урод.

В шкафы упрятаны маски,
Убран назойливый свет,
Черным мобильники гаснут,
И опускается плед...

15.09.2014


Рецензии