правда

Смысл в том, что бы замирать на двухстах за его спиной.
Зажимать между бедер мощь в девять сотен возможных жизней.
Рассекать своим телом и всем своим существом,
То незримое Вещество.
На своих устах.

Что бы после запутать руку в нательный крестик.
Что бы после запутать тело в нелепых мыслях.
В попытках тщетных:
Отстранить, отказаться или казаться честной.

Правда в том,
что в незримой грани сокрыта вечность.
Честность в том,
что бы во время остановить все:
не предать.
не разбиться.

Но он разбился.

Он разлетелся.


Смысл в том, что весь мир вдруг остановился.
Зачем-то замер.
И замолчал.


Рецензии