С добрым утром

С добрым утром моя хорошая!
Я люблю тебя ненарошечком
Я люблю тебя утром и вечером
Днем и ночью люблю, моя крошечка
Вспоминаю тебя, любимая
Летом, веснами, осенью, зимами
Не могу я поверить радости
Что дал Бог нам с тобою встретиться
Так люблю тебя моя сладкая
Словно солнце в груди моей светится


Рецензии