Что станется с нами

Что станется с нами,
когда "нас" не станет?
Наверное, небо обрушится
гроздьями капель дождя.
Наверное, дождь
никогда
никогда не устанет
оплакивать нас,
потерявших друг друга...
любя.

11.09.13


Рецензии