Одной звездой

Тыльной стороной запястья,
Провела по моей щеке небритой.
Дозу приличную счастья,
Получил, будто к череп битой.

Помутнело всё, голову потерял,
Закружилась, ты - мой бензин.
Сам себя я тогда проклинал,
Что остался один на один.

Носом кротко уткнулась в плечо,
Выдыхая углекислый газ.
Стало душно и так горячо,
Вместо тормоза давим на газ.

Мы несемся вдвоем по туннелю,
Кнопка тормоза куда-то пропала
Пахнут губы твои карамелью,
Карамели мне этой мало.

Приближаемся к скорости равной,
Триста метров в секунду: предел.
Уподобились звездочке яркой,
Это то, чего я хотел.

Увела от меня запястье,
Но остался запаха шлейф,
Эту дозу приличную счастья,
Спрячу я в самый прочный сейф


Рецензии