Простите, я ушла...

Простите, я ушла...В себя...Когда вернусь?
Быть может скоро... я, средь вас вновь окажусь.
Простите я ушла...Я с вами...Но не здесь
Душа моя сама, решила быть не здесь.

Простите ...я вернусь, я обещаю вам...
Но на душе мне грусть спалила все до тла...
Нет сил бороться с ней, ее не победить...
Она меня сильней и как же с нею жить?

Подругой стала мне невольно вдруг она
И с ней вдвоем реветь я стану как всегда.
Встаю я вместе с ней и спать идем вдвоем
Она как мой близнец, все чувствуем в двоем.

Привыкну может к ней, и даже подружусь?
Я из последних сил среди живых держусь.
Вот только бы скорей, вернуться мне из тьмы
Ушла я далеко, став узницей беды.

Но я вернусь опять, увижу снова сны
В них красок будет цвет и новые мечты.
И жизни красота и радость и цветы
Мне нужно меж бедой, сжечь напрочь все мосты.


Рецензии