Пушистая вода

Снег завалил дорогу, - белым
И ровным сразу стало полотно,
В прищурившийся глаз снежинка залетела
Через открытое на радостях окно;
Спешить не буду, - пусть лежит до утра
Нетронутой пушистая вода,
Замёрзшая в полёте, нагоняя мудрость, -
Ты рядом, и тепло, и редки холода...
2010


Рецензии