***

Ах,как хочется с тобой,родная,
Жизнь прожить и каждый день рассвет встречать,
Родина,до боли дорогая,
Пусть и бедная,но все ж заботливая мать...

Не ценили,не лелеяли,роптали,
Взор востороженный на Запад устремив,
Мы империю невольно разрушали,
Распинали...так и не любив.

Милосердный Бог,твой покровитель,
Наш,Россия,русский Третий Рим,
Будто средь пороков света ты обитель,
Если есть на свете Русь,не нужен целый мир!

И сейчас средь нас немало,
Тех кому важнее жизни блажь,
Всем всегда,и даже им прощала
Родина предательский кураж.

Хватит!вы,Иуды-лицемеры,
Меркантильной порождение чумы,
В своей низости не знаете вы меры,
Вы не знаете той искренней любви!

Той,которой Русь любили
Невский,и Суворов,и Донской,
Многие,кто кровь свою пролили,
За отчизны кроткий лик простой...

Ах,страна моя,огромная,родная,
Не сердчай,ты стой на все века!
Пусть могущество от края и до края
Не покинет твою душу никогда....


Рецензии