Сон

Привет родная, ты мне снилась
во сне ты много улыбалась
Еще ты много говорила
Да так, что сердце к пяткам жалось
Проснулся резко среди ночи
Улыбка на моем лице
Я вспомнил твои ясны очи
И защемило на душе
Как жаль что мы сейчас не вместе
Как жаль что не могу обнять
Что прошептав на ухо нежность
Глаза наутро открывать
Я по тебе скучал, родная
Сегодня, завтра и вчера
Заочно тоже, полагаю,
Уже скучал я за три дня
Мне так нужны прикосновенья
Твоих прекрасных теплых рук
Я замираю на мгновенье
Не в силах воздуха вдохнуть
Я вспоминаю нежный голос
И губ твоих прекрасных шарм
Улыбку, тело, волос, голос
И разговоры по утрам
Я все люблю в тебе, родная
Вот только нет тебя со мной
Любима, далека-такая
Ты не приносишь мне покой
Я плохо сплю теперь ночами
Но что поделать, рок такой
Всем телом, всей душой, всей сутью
Люблю тебя, о ангел мой


Рецензии