Будем милосердны

Душа болит за тех детей
Которых матери бросают
Они не помнят матерей
А матери их забывают
Детей бросает ни зверьё
Зверь-он детёныша не бросит
Он жизнью защитит своё
И в жертву он себя приносит
Живут мамаши без забот
И может быть проходят рядом
Ни зная что ребёнок ждёт
И ищет маму долгим взглядом
Она от кары не уйдёт
Её и жизнь накажет строго
За зло, что в мир она несёт
Она ответ даст и пред богом
Давайте как то сообща
Таких детишек пожалеем
Мы приласкаем малыша
И приголубим как умеем
Помочь ребёнку можешь ты
Давайте, будем же родушны
Любовь и море доброты
Пастель и мягкая игрушка
Пусть будет кров, отец и мать
Любовь и ласка, и забота
Ребёнок разве виноват?
Ему счастливым быть охота!


Рецензии