Совсем

Мне тебя любить нельзя...совсем,
можно,лишь смотреть украдкой,
останусь ли тебе никем?
блондинка,девушка-загадка.

Мне тебя обнять нельзя...совсем,
можно,на расстоянии двух метров,
скрыться в шумящей суете,
блондинке,девушке- поэту.

Мне тебя поцеловать нельзя...совсем,
можно,иногда и улыбнуться,
а ты, вот на мня прицел,
не дашь блондинке шевельнуться.

Мне ничего с тобой нельзя...совсем,
можно,лишь мечтать ночами,
А вдруг, захочешь,насовсем,
блондинку...с серыми глазами...


Рецензии