Не будь игрушкой

"Не будь игрушкой, милая красотка, -
Сказал мужчина даме льстиво, -
Они не просыхая хлещут водку
И на признания ленивы.
Они не знают, что такое нежность,
Они порадовать не могут,
Для них любовь - одна лишь неизбежность,
Узнаешь с ними ты тревогу.
Зачем они тебе? Ведь я достоин,
Чтоб дни и ночи быть с тобою.
Я за тебя сражусь, как сильный воин,
Добиться чтоб любой ценою.
Пусть улетят они, как птичьи стаи,
Ты не кидайся им на шею.
Зачем тебе все эти негодяи?
Не будь игрушкой их, я умоляю,
А будь игрушкою моею".


Рецензии