Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
Может,это мечтою останется.
Ты- внутри уже мой,
Тебя ждать не устану я...

И никто ведь не знает,
Как дальше все сложится...
Только мы понимаем,
Что тепло наше множится...

Нам с тобой хорошо по- своему,
Это то,что другим невидимо...
Будет все,как решишь,по- твоему,
Ну а я,как- нибудь... увидим.

Я хочу быть с тобою,знаешь,
Как люблю тебя тоже видишь...
И в мечтах меня ты обнимаешь,
Ты тепло даришь и не обидишь.

Я хочу быть...но мы всегда рядом...
Кто- то скажет- так не бывает.
Никого мне больше не надо,
Лишь с тобой мое сердце пылает.

Лишь с тобой хорошо по- родному,
И тебе одному только верю...
Только вот к одному бы дому,
Только вместе в одни бы двери....


* Сереже


Рецензии