Ох, в радость ты мне...

Ох,  в  радость  ты  мне…  Ох…  и  в  счастье  ж  ты  мне… 
А  я,  вот,  такой  дуралей  - 
Ведь,  мне  без  тебя  холодней  и  темней…   
С  тобой  мне  -  теплей  и  светлей…

Прижмусь  и  прижму  -  на  груди  сохраню  - 
В  грядущее  мой  амулет… 
Я  благословеньем  тебя  осеню  - 
С  тобой  мне  теплей  и  светлей… 

И радостью млеть, и улыбкой хмелеть…
Любить - веселей и смелей…
И хочется жить мне… И хочется сметь
С тобой… Так теплей и светлей… 


Рецензии
Ох, как же приятно читать стихи человека, голос которого знаешь, голос которого приятен, голос по которому.....

Женечка Фамилию Не Скажу   18.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
Я соскучился по тебе, Женечка... )))

Дима Керусов   23.09.2014 00:51   Заявить о нарушении