кошка

Я как кошка бездомная
Ищу себе хозяина
Бегаю от подъезда к подъезду
В поисках подаяния
Прошу ласки, любви у закрытых дверей
Истощенным голосом молю подберите!
Обогрейте костлявое тело мое
И в глаза бездонные заглянете
Там найдете покой и преданность безграничную
Наизнанку душа! Я такая публичная!
Да! Я кричу в толпу о своей любви
О своем одиночестве, неприличности!
Я в истерике бьюсь и царапаю пол
и прохожих прошу: помогите мне!
Я в грязи валяюсь, по подвалам скитаюсь
Трусь щеками о чужих котов
Раздеваюсь до мяса, только душу скрываю
На нее навесила горы замков
Я и сильная! Я и слабая..
Безголовая, непутевая
Без хозяина. Я бездомная
Как и прежде я одинокая…
15.09.14


Рецензии