С 60 летием

Мне разреши тебя поздравить,
С души слова проговорить.
На расстояньи след оставить,
Тепло и нежность подарить.
День Юбилея постучался
Листком осенним по стеклу.
С рожденья миг всего промчался,
Всё это было наяву.
С красивой датой поздравляю,
6:0-какая ерунда!
Ещё на 100 благославляю,
Здоров будь,счастлив навсегда!!!
В кругу друзей под звон бокалов,
Прими подарки и цветы.
Отметьте праздник на 5 баллов,
И пусть исполнятся мечты!


Рецензии