Пляши, пляши, тень Эсмеральды!..

                Рецензия на «Пляши, куда тебя несёт!» (Вера Линькова 2)




Пляши,пляши,
о, Эсмеральды
звенящей тень!
Мой дождь не дышит,
Он стал просящим
в среде потерь!

Мне вызов брошен!
Топчи, смелее!
Не убегай!
Лови ладошки!
Ведь ты светлее,
Чем просто даль!

Пусть закипают
твои кудряшки
под свист берёз!
Пусть отлетают
литые пряжки
до самых звёзд!

Нет полуправды?!
У монотонности
взгляд - остёр!
Меняю жизни определённость
На твой костёр!!!



Ирина Гонюкова   15.09.2014 22:31 



***
Ирина, замечательно! Эмоционально, звеняще, живо!

Вера


Рецензии
Мы с тобой и люди и планеты?!
Пляшет солнце,
движимое светом.🙏🙏🙏☀️🖐️😊✍️😍😄

Ирина Гонюкова   27.05.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.