Оглянись!

Оглянись! Посмотри,на то, что Ты сделал!
Думаешь хватит потомкам твоим?
Не валяй дурака,а займись ка Ты делом,
Чтобы примером быть детям своим

Поразмысли не мало ли Ты напрягался?
Не рано расслабился Ты и утух?
Наступит ведь время, а Ты доигрался
И в темечко клюнет вареный петух!

И будешь жалеть тогда Ты и страдать,
Что годы ушли навсегда,
Придется Себя дураком называть,
Но, поздно, ведь их не вернуть никогда!


Рецензии