помолчи со мной

Помолчи со мной о земном, о тленном,
Объясни, почему рядом оказываются не те,
Помолчи со мной о горе, о пустоте,
У которой мы носим роли военнопленных,
О том, что мы хронически "несовместно",
Что у тебя/меня другой, другая и в баре - счет,
Что наше время мутной рекой течет,
А писать друг другу - неловко и неуместно.
Помолчи: о главном, о наболевшем,
Я поделю на двух эту зыбкую тишину.
Мои сквозняки летят к твоему окну,
Только пропасть меж нами вряд ли они уменьшат.
Помолчи со мной, хоть немного, но помолчи,
Я пойму, я отвечу, мы скроемся в белом шуме...
Если все не кончается драма, то так ли Пьеро безумен?
/я оставляю под камнем тебе ключи/


Рецензии