Беленький бычок и чистка зубов. Для детей

Жила -была белая коровка Мума жила она с сыночком Беленьким бычком.
  Каждое утро Мума умывала Сыночка в ванне и чистила ему зубки.Он же даже глаза ленился открыть.Откроет рот,а мама ему зубки щеточкой начищает.Потом она ему водичку в рот вольет,он сквозь сон ротик пополощет и снова спать. Мума его взвалит себе на спинку,и отнесет в комнату на диванчик.Разбудит,покормит его,потом оденет и отведет в детский садик.
 Там Бычка друзья ждут.Козленок Серолапчик и телушечка Бычушка.
Вот как то разговорился Беленький Бычок с друзьями,кто как встает утром.
Козленок кричит:

-Я сам все делаю ,я большой!
-А ты бычок?
Бычок потупился взгляд в пол опустил.
Бычушка посмотрела подозрительно на бычка,И сказала:

-Если сам чистить зубы и одеваться не будишь-не вырастишь!!!
Призадумался тут беленький Бычок...
 
 На следующее утро,пока мама спала Бычок проснулся и тихо в ванну пошел.
  Мама спала,спала и вдруг почувствовала сквозь сон какой то запах ,до боли знакомый. Открывает глаза ,а вся комната в белой пене,она в коридор выскочила,и там пена.Открывает дверь в ванну,а там...Ее сын весь в пене только глаза торчат,и рот в довольной улыбке расплывается,а изо рта зубная щетка торчит.Он видите ли зубы чистил...


Рецензии