Так уж вышло

Так уж вышло, что в нашей любимой телепрограмме
Притяженье земли сильнее чем между нами
У меня в рукаве - шпаргалка с твоими словами,
У тебя на руках - билеты на мой самолет.
Но пока рейс отложен и нам далеко до дали
Если только раз убрать нам шасси не дали,
Значит, что бы с неба диспетчеры ни передали,
Все равно не получится нам совершить полет.

Скоро будет новое лето с морским прибоем,
Будет вечер, что точно мы проведем с тобою.
Или нас проведут. Впрочем, будь на волне с судьбою
Take it easy, не плачь, не умней, не рискуй.
Твои пальцы на небе острые звезды рисуют.
Подожди, будет лето и мы еще потанцуем,
Обещаю триумф после каждого поцелуя,
Ведь без вкуса победы - что это за поцелуй?

А пока снова осень и точно наступит прохлада,
Мы умеем читать между строк - получается складно,
Подержи мою тонкую руку мгновение, ладно?
Я же чувствую магию в кончиках этих волос.
А теперь уходи в свои вьюги, дожди, листопады,
Они сыплются с неба а мы от них прятаться рады
Странные, глупые, в дребезги бьющие взгляды
Впрочем, нынче нам тоже многое удалось.

Удалось подарить поцелуй без особого боя
Удалось стать немного красивей и дальше с тобою,
Записать на свой внутренний плеер мотивы прибоя
И уйти потихонечку в пенье осенней зари
Уходить - это нынче такая последняя мода,
Ведь еще будет день, будет лето и долгие годы
Хоть сейчас пока нет, но когда то настанет свобода,
Отопрем свои клеточки - больше, конечно, внутри.

Но секунды летят и пока далеко нам до дали
За секунды последние многое мы успевали
Проводили, шутили, снимали с себя, уплывали,
Находили чего-то, что ближе нам быть не дает.
Но спасибо же, лето, ведь ты нас по-прежнему будишь
Скоро ты нас опять и поймешь и простишь и осудишь
Знаю точно: терять ты умеешь и любишь,
Но пускай сохранятся билеты на мой самолет.


Рецензии