Жалко, что лето ушло

Кончилось лето
Источник иссяк.
Жизнь разменялась
на пустяки.

Кончилась повесть.
Огонь угас.
Кончился летний
мотив.

Кончилось лето -
чудо тепла.
Кончились ночи
потерянных лет.

Кончилось лето -
я так не узнал,
был ли в нём
на вопрос мой ответ.

Из поднебесья
кричат журавли.
Голой душе
так хочется спать.

Новое лето
укажет огни.
Новую правду
пока не достать.

За временем гнаться?
Лето прошло.
Прошло без него,
без
неё.

Кончилось лето,
cгорело огнём
Хмурые будни,
в которых живём.

Кончилось лето
для тебя, для меня.
Мы испили до дна
то что было, и будет.
Люди!
Нам суждено.

Мы обычные люди
Мы пьем вино,
как сок
этой земли.

Это лето ушло.
Это были прекрасные дни.

Мы бродили в нем голыми
с открытой душой.
Оболочка красивых слов.
Мы сорвали её.
Мы остались собой.
Просто собой.
Только жалко,
что лето ушло.


Рецензии
Лето обязательно вернётся!
Возможно, немножко другое, и - более интересное!
С теплом.

Васютинская Галина   16.09.2014 17:39     Заявить о нарушении
Конечно вернётся. И будет ещё лучше.
Жизнь идёт по спирали. Надеюсь, что вверх!

Олег Митрофанов Пегеот   16.09.2014 22:52   Заявить о нарушении
Поднял.
Чокнулся в экраном.
Мы все на одной волне!

Олег Митрофанов Пегеот   17.09.2014 21:12   Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ВВЕРХ!!!

Светлана Набиуллина 2   20.09.2014 08:34   Заявить о нарушении