Война за любовь

1. Мы боролись до последнего вздоха,
   До последней секунды сражались.
   Знали мы, что война - это плохо,
   И от нас ничего не осталось.
   Мы сражались до пульса потери,
   Чтобы в лучшем будущем жить.
   До сих пор не могу я поверить,
   Что так сильно могли мы любить.
П: Бой шел совсем неравный,
   Боль пронзала тело мое вновь,
   Бой тот шел за самое главное:
   За нашу забытую любовь.
2. Мы бороться давно перестали,
   Но теперь начинаем опять.
   Звезды счастье нам обещали,
   А должны бы беду предсказать.
   Мы сражаться не в силах уж дальше,
   Мы стоим на распутии мыслей.
   Говорить прекрати, голос твой полон фальши,
   Не хочу я его больше слышать.


Рецензии