Женщинам

Нам, может быть, и не пристало
По-бабски нюни распускать,
Но как нужна она порою -
Слёз проливная благодать.

Позволить храброй амазонке,
Привыкшей за себя стоять,
Побыть зарёванной девчонкой,
В подушку вдоволь порыдать.

Все неприятности, обиды
Потоком вымыть из души,
Чтоб, как сквозь чистые окошки,
Увидеть лучше, ярче жизнь.

И, успокоивши дыханье,
Понять, что вновь в ладу с собой.
Подкраситься, попудрить носик...
А где доспехи? Леди, в бой !
 


Рецензии