Неужели

Расскажи:
Неужели так сложно не трогать ?
Покажи:
Что ты прячешь уже ?

Докажи:
Чего слова твои стоят,
Поспеши,
Потому что я не в себе.

Каждый
Не скажет всей правды,
Надеюсь,
Что это, не о тебе,

Дважды,
Найти невозможно отрады,
Уверюсь,
об одной и той же беде.


Рецензии