вдохновившей

Не сгибаться. Быть сильной.
Улыбаться. Стараться.

/так много глаголов на -ться-/

Постараешься. Сделаешь,
стиснув зубы,
встав на ступеньку выше.

/выдыхай. ровнее дыши/
 
К чёрту других. Сама.
Своя постановка - драма.

/именно так становятся лучше, так говорила мама/

Мы дошли почти. Потерпи, окей?
Видишь? Там, впереди?

/ приотстав чуть-чуть, я тебя прошу -
не сломайся. не упади /
.


Рецензии