Осенний лес...

Осенний лес встречает тишиной
  и шорох листьев тает под ногами
в ковре из мхов храня его покой
  и утро пьет целительный настой
в росе склоненных и туманных травах
  так бесконечна глубина
      прохлады и кристальной влаги
спадая медленно кружась ложась на дно
  беззвучно в листьях осень красками сгорает
то оживая ветром вдруг и поднимая в стаи
  неся их вдаль - туда где все равно
в рассветный сон
        взмыв ввысь
           коснувшись волн крылами
     оставив все
               чтоб плыть за облаками
  на блеске солнца растворяясь синевой...


Рецензии