Эмоция с повадками ферзя...

Не жди, что я однажды всё разрушу.
Да и тебе не стану помогать.
Не потому, что слабая и струшу,
  а потому, что не смогу солгать,
    признаться в ереси и, очерняя душу,
      права любви позволю очернять.

Я не могу...
            Пусть даже оголтели
   все вороны, что призваны клевать
     живую плоть души, которой так хотели,
       отчаянья всю горечь заедать.
Не жди...
      ведь мы с тобой и так успели,
         на краю неба, рядом постоять...

Сорваться вниз, любовь свою теряя,
   не став частицей стаи воронья.
Любовь не всем является святая -
  ко многим лишь рефлексами зверья,
    приходит погубить, всё забирая -
      эмоция с повадками ферзя!

15.09.14.

(изображение со страниц интернета...)
 


Рецензии