Биг Маг

Даю установку: закройте глаза,
Забудьте о том, что вы все тормоза,
Ложитесь скорее, я вас успокою
И в вашей душе энергетику вскрою!

Ведь я экстрасенс, я же клевый чувак,
Как был Кашпировский и даже Чумак,
Я вылечу мигом все ваши недуги
И мизер,копейки возьму за услуги

Избавлю от страха, поноса, запоев,
От употребления,ломки,побоев,
От пролежней, радикулита и блох
Доверьтесь мне (если Вы конченый ЛОХ!)


Рецензии