След

А снег всё шел и шел
Скрывая чей-то след,
Всё черное замел,
А рану в сердце-нет!

Осталась навсегда
Зарубка на душе
И образ как звезда
Застыл в моей судьбе.

И пусть летят года,
Струится солнца свет,
Я не забуду никогда
Тот снег и чей-то след...


Рецензии