Пробуждение

Дом твой по крышу Был занесён…
Сказок не слышишь-- Крепок твой сон…
Злые метели И белый снег
Белой постелью Кроют ночлег…
Веки сомкнулись, Но ты слышишь звон
И улыбнулись Губы сквозь сон…
Это бубенчики Тройки коней,
Сказкой обвенчаны И теплом дней…
В жизни твоей Наступает весна…
В двери сеней Постучится она…
Тёплой рукою Сметает снега…
И над любовью Не властны века…
Ты, улыбаясь, Два белых крыла,
В солнце купая, Расправить смогла…
С силой взмахнула, И ввысь поднялась
И улыбнулась Солнышку всласть…
Яблони с вишней В белых садах
Пахнут неслышно В тёплых руках…
Ангелы с птицами Спели куплет…
Длинными спицами Вяжут твой след…
Встреча назначена, Коль суждено
Тоненьким пальчиком Стукнет в окно…
Будет отвОрена Тонкая дверь…
Всё оговОрено… В сказку поверь…


Рецензии