когда увидимся, не знаю...

Ну что дружок, когда увидимся, не знаю ...
Не буду я загадывать вперед,
Спонтанную путевку в жизнь приобретаю-
Сажусь я в первый встречный самолет...
А ты держись, я говорю, боясь "раскиснуть"
Мы сильные, мы это все переживем,
От нас сейчас уж мало, что зависит,
Мы по течению времени плывем!
Я знаю после самой " крайней точки"
Всегда есть улучшения взрыв
Мы к ней идем,хотелось бы досрочно ...
Во многом заново себя открыв..


Рецензии