Небеса принадлежат нам

1.Серый обыденный город,
  Вокруг закрываются двери.
  Но это еще не повод,
  Забыть, перестать верить.
  Серый обыденный  вечер,
  Чашка остывшего кофе.
  Время, увы, не лечит,
  Я уже в этом профи.
П:Небеса принадлежат лишь нам,
  И всегда лишь нам принадлежали.
  А земля давно уже для нас,
  Не свой, чужой какой-то стала.
2.Черные оборванный провод,
  От телефонной трубки.
  Это еще не повод
  Забыть про счастья минутки.
  Черные старые свечи,
  Рядом с разбитой чашкой.
  Время давно не лечит,
  Да и лечило с натяжкой.
П:Небеса принадлежали  лишь нам,
  И теперь принадлежат нам тоже.
  И земля давно уже для нас,
  На родное место не похожа.
3.Белые стены комнат,
  Старой забытой больницы.
  Это еще не повод
  Перелистнуть страницу.
  Белые листья с речью
  Подальше в корзину бросаю.
  Время совсем не лечит,
  Я это точно знаю.
П:Небеса принадлежали  лишь нам,
  И теперь принадлежат, похоже.
  А земля давно чужая для нас
  Мы на ней лишь парочка прохожих


Рецензии